Jajal Menu Baru Pizza Hut: Pasta Bayam

Sekitar dua minggu lalu saya dan Brown belanja di Blossom FO di Pacific Place. Pulangnya kelaparan, dan langsung melipir ke Pizza Hut. Karena kita sudah agak bosan makan pizza, jadi kita pesan pasta aja. Kebetulan mereka punya beberapa varian pasta baru, seperti Chicken Shell Pasta dan Spinach Fettuccine alias pasta bayam. Entah kenapa, makanan italia berwarna hijau, seperti pesto atau pasta bayam ini, terasa tempting sekali buat saya. Akhirnya, kita pesan dua menu itu untuk brunch.

Chicken Shell Pasta

Chicken Shell Pasta

Chicken Shell Pasta ini merupakan varian pasta yang tidak terlalu umum dijumpai di Indonesia. Bentuknya seperti kulit kerang berukuran sekitar 8 cm (panjag) dan diameter terlebarnya kira-kira 4,5 cm. Isinya daging ayam, tomat dan bayam. Kemungkinan dimasak dengan saus keju juga, karena ada rasa kejunya walaupun nggak terlalu pekat. Rasanya lebih seperti tomat, dan khas citarasa Italia (sotoy… kaya pernah makan di Itali aja.. hahaha). Walaupun nggak seenak Creamy Beef Spinach Fettuccine, tapi nggak bikin eneg.

Creamy Beef Spinach Fettuccine

Creamy Beef Spinach Fettuccine

Nah ini dia pasta bayam hijau yang bikin penasaran. Hehe. Tapi ternyata saya nggak notice rasa yang beda deh antara pasta hijau ini dan pasta biasa. Brown pesan ini dengan extra keju, jadi rasanya cheesy banget. Sausnya putih kental, ada jamur kancing yang potongannya besar-besar (yummy), dan pepperoni renyah gurih (yummy lagi). Menurut saya pasta bayam ini rasanya enak dan bikin nagih. Tapi beberapa suapan udah mulai kerasa eneg.

Afterall, menurut saya dua menu baru Pizza Hut ini rasanya enak, and I would recommend them to you. Makan berdua, dengan minum Honey Lime Tea dan soda yang warna biru merah itu (lupa namanya apa), totalnya IDR 170.000.***

XOXO,

Cony.

2 thoughts on “Jajal Menu Baru Pizza Hut: Pasta Bayam

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s